常州大学召开校园安全生产工作会议

发布时间: 2020-04-08    访问次数: 467

47日下午,常州大学在第二会议室召开校园安全生产工作会议,研究部署近期校园安全生产、安全隐患排查整治工作。党办校办、国资处、保卫处、基建处、后管处、西太湖校区、白云校区、后勤集团、资产经营公司等部门负责人参加了会议。会议由保卫处处长许波主持。

在会上,许波传达了上级部门关于学校安全工作等相关文件精神,对《2020年常州大学春季学期返校前安全专项整治实施方案》进行了解读。与会人员一致认为,现疫情防控期间,师生即将返校复工复学,更要紧绷安全这根弦,切实肩负起安全责任,紧扣重点安全领域,全面开展安全隐患排查整治,主动加强安全防范,及时封堵安全漏洞,坚决防止安全生产事故发生,切实保障学校教育工作顺利开展。