学校开展假期前安全工作检查

发布时间: 2021-01-20    访问次数: 139

为做好假期校园疫情防控和安全保障工作,确保校园安全稳定,119日,副校长黄海燕带队对科教城校区校园疫情防控、交通管理、校园警务室运行等进行安全检查,安全保卫处负责人和武进区交警中队民警陪同检查。

在校门口和警务室,黄海燕详细询问疫情防控门岗管控措施执行、北门口交通疏导以及校园警务室投入使用情况,并嘱咐安全保卫部门要细化假期期间师生及外来人员进出校园的管理和服务,依法科学精准做好寒假学校疫情防控工作。

黄海燕强调,安全工作无小事,要高度重视寒假期间校园安全稳定工作,坚决守住校园疫情防控这道防线,继续加强重点部位和关键环节的管理与监督,强化安全责任落实,确保寒假校园安全工作万无一失。