我校安全保卫处赴南京师范大学、南京工业大学交流学习

发布时间: 2021-01-28    访问次数: 269

2021127日,我校安全保卫处一行七人在史海峰处长的带领下赴南京师范大学、南京工业大学交流安全保卫工作。

南京师范大学保卫处处长王良鹏详细绍了南师大的安全工作基本概况以及在疫情防控、技防管理创新、交通管理、消防安全等方面的主要做法;南京工业大学保卫部部长童政权详细介绍了南工大的安全保卫制度建设、队伍建设、交通治理、隐患排查、安全教育、安防智能平台建设等方面工作情况。史海峰感谢两所高校保卫同行的热情接待,对他们取得的成绩表示赞赏,并介绍了常州大学安全保卫工作的基本情况。

双方还就安全保卫工作机制、常态化疫情防控、交通治理等问题进行了深入交流。

会后,我校一行还参观了南京工业大学机动车电子测速设备以及建设中的校园安防智能平台中心。