常州大学科教城校区东区消火栓系统维修项目设计询价公告

发布时间: 2021-07-26    访问次数: 211

一、项目概况:

1、工程名称:常州大学科教城校区东区消火栓给水系统维修改造设计

2、工程地点:常州大学科教城校区

3、项目概况:常州大学科教城校区东区消火栓给水系统维修改造进行方案及图纸设计。

4、工程期限:根据甲方安排,15天内设计完工

二、本项目投标最高限价:70000

三、项目内容:

常州大学科教城校区东区消火栓系统维修改造设计,涉及科教城校区东区体育馆、化工楼、综合楼、机械楼4栋楼宇室内外消火栓给水系统,现需对涉及的楼宇及外场出具详细方案及设计图纸、施工图纸,涉及建筑面积分别为体育馆总建筑面积18514m²;化工楼总建筑面积14255m²;综合楼总建筑面积    14515m²;机械楼总建筑面积30500m²,涉及外场详见原始图纸。(不包括概预算)

具体方案及图纸设计范围:

1、东区外场:

室外消火栓管网设计说明(各楼宇的室内消火栓用水量、消防水系统总用水量);室外消火栓管网总图;

2、体育馆

消防水池增加容积的土建改造设计;泵房内增加消防泵组的改造;新增消防泵组双电源线路的改造;室内消火栓管网及系统图(原一层地埋渗漏室内消火栓管网的明管改造设计);新增火灾自动报警主机,并作为区域主消控室,化工楼、综合楼、机械楼报警信号均引至本次新增主机并作为启泵信号。

3、化工楼

室内消火栓管网及系统图(原一层地埋渗漏室内消火栓管网的明管改造设计);室内原火灾自动报警系统与体育馆内新增主机通讯,并将本建筑报警信号传送至主消控室作为启泵信号。

4、综合楼

室内消火栓管网及系统图(原一层地埋渗漏室内消火栓管网的明管改造设计);屋顶增设高位消防水箱,并请建设单位安排复核结构荷载;室内原火灾自动报警系统与体育馆内新增主机通讯,并将本建筑报警信号传送至主消控室作为启泵信号。

5、机械楼

室内消火栓信号引至综合楼火灾自动报警系统,并将信号传送至主消控室作为启泵信号;;室内消火栓管网及系统图(外网管道入户位置)

以上楼宇消防主机联网、远程启泵线路的外场弱电管线的改造(消防联网中央机设置于体育馆消控室),各单体消防主机与新增消防主机之间的兼容事宜、需要建设方、消防维保、产品供应商按设计方案紧密配合协作实施。

四、对投标单位要求:

(一)一般资格条件:

1在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

8、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(二)其他资格要求:

1、投标人须具备建筑行业(建筑工程)专业甲级及以上资质。

2、投标人须获得备江苏省工程勘察设计行业诚信单位称号。

3、拟派项目负责人须具备注册公用设备工程师(给水排水)资格。

4、本项目不接受联合体投标,需具备本地化服务能力。

5、报名时需提供营业执照复印件、资质证书复印件、项目负责人注册证书复印件、江苏省工程勘察设计行业诚信单位证书复印件、法人授权委托书加盖公章。

五、报价方式

本项目报价为固定总价,应包括询价文件所确定的采购范围相应服务的提供、人员(包括工资和补贴)、办公场所及设施、保险、劳保、管理、各种税费、利润、税金、政策性文件规定及合同包含的所有风险、责任等各项应有费用,以及为完成该项服务项目所涉及到的一切相关费用,采购人不再支付其他任何费用。

六、付款方式

付款方式:严格按照合同要求、相关规范对该项目组织验收,经验收合格后支付合同价100%

七、报名提交资料

1、营业执照副本、组织机构代码证或加载统一社会信用代码的营业执照的复印件。

2、报价单

常州大学科教城校区东区消火栓给水系统维修改造设计

项目总价(元)

3、资质复印件以上材料密封、盖章,并加盖骑缝章

八、报价材料递交时间

1、投标材料递交截止时间:20217 28 16:00

2、投标材料递交地点:常州大学科教城校区5号辅楼302办公室

3、详细情况可现场察看,此次询价采用最低价中标法

3、联系人及电话:焦老师;电话:0519-86330110

九、由该采购申请部门组成询价评审小组,对投标报价单位材料进行评审后,符合条件的最低价中标。

安全保卫处

20217 26