安全保卫处开展党风廉政教育主题活动

发布时间: 2022-06-09    访问次数: 689

6月8日下午,安全保卫处在5号辅楼204会议室召开党风廉政建设专题学习会,保卫处全体人员参加活动,会议由处长史海峰主持。

会上,史海峰传达了校纪委《关于开展常州大学首届“廉洁文化宣传月”活动的通知》精神,他强调,党风廉政建设是一项常态化工作,处室全体同志在工作中一定要增强廉洁自律意识,在学校党委行政的坚强领导下,从讲政治的高度,加强党风廉政建设,把反腐倡廉工作寓于安全保卫工作的全过程。同时,他希望安保处全体人员应当借助此次“廉洁文化宣传月”主题活动,深入开展“作风革命”,不断转变工作方法,突出思想创新,在做好日常安保工作的同时服务好广大师生,以自身的实际行动践行为师生服务的根本宗旨。

最后,全体同志还观看了廉政专题教育片《欲随权涨 迷失心智》。