主题教育走深走实 提升安保工作实效暨校园安保服务工作座谈会

发布时间: 2023-06-13    访问次数: 174

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,面对面开展调查研究,更好地服务师生,提升校园治安管理水平,保障校园安全稳定,6月12日,常州大学安全保卫处、常州市泰阳保安服务有限公司相关负责人在常州大学科教城校区5号辅楼204会议室召开校园安保服务工作座谈会,深入调研保安护校工作中的难题,研究部署近期学校保安护校工作。会议由安全保卫处处长薛峰主持,谷力副处长、相关科室成员以及公司代表参加会议。

会上,薛峰首先传达我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神,指出安全保卫工作要深入基层,大兴调查研究,才能更好地服务师生。同时部署了毕业季、端午假期等近期重要时间点的校园安全保卫工作。

谷力肯定了保安公司对学校建设作出的贡献,就进一步加强保安服务管理以及调研师生、巡查暗访中暴露的问题,向保安公司提出了具体细致的工作要求。同时,希望驻校安保人员要牢固树立风险意识,坚守岗位,确保校园安全稳定。

保安公司负责人汇报了保安护校工作中的难题,同时对于会上提出的问题,承诺将尽快逐一整改,全力保障学校的保卫工作。

随着主题教育持续深入开展,安全保卫处把调查研究作为转变工作作风、密切联系群众、提高履职本领的有效途径,花大力气、下狠功夫,努力将主题教育学习成果转化为服务学校事业发展工作中干事创业的实际行动,着力解决关乎校园安全的关键问题,为学校的高质量发展提供最大助力。