科教城派出所来我校调研

发布时间: 2023-12-21    访问次数: 30

1220日上午,科教城派出所教导员舒辉一行到我校走访调研交流。学校党委常委、副校长周刚在文正楼贵宾室会见客人。安全保卫处负责人参加交流。

会上,周刚对舒辉一行的到访表示欢迎,并对科教城派出所长期以来支持学校安全工作发展表示感谢。舒辉对我校的安全工作给予肯定。

双方就校园安全工作情况和相关举措进行探讨,重点围绕安保队伍建设、校园反电信网络诈骗、学生安全等问题进行交流。

此次调研进一步推动警校联动的合力,牢固树立安全第一、预防为主的安全意识。我校也将以此为契机,将安全工作认真落实到每个细节,坚持从严、从细、从实,做好学校的各项安全工作,持续提升安全治理能力,携手共筑校园安全网,为学校高质量发展提供保障。