“踔厉奋发担使命 无偿献血传爱心”-安全保卫处党员同志积极参加学校无偿献血活动

发布时间: 2024-01-13    访问次数: 30

为深入贯彻落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的重要指示精神,弘扬无偿献血挽救生命的“人道、博爱、奉献”精神,营造我为人人,人人为我”的互助共济的良好社会氛围,113日上午,安全保卫处党支部积极组织党员同志参加学校组织的教职工无偿献血活动,用实际行动奉献爱心。

活动现场,党员同志在医务人员的指导下填写采血资料,有序进行体检筛查、采血等环节。殷红的鲜血通过针头缓缓流入储血袋,爱心就这样徐徐汇聚成了守护生命健康的暖流。

无偿献血既是责任也是光荣,安全保卫处党支部多年来一直坚持组织参加无偿献血活动,积极承担社会责任,充分体现新时代保卫干部的责任与担当。